À la ferme-auberge des 3 blasons, on fabrique des produits locaux, généreux comme le Verdon qui irrigue ces terres. Ceux-ci sont prétextes à des moments de partage et de convivialité autour de notre table ou pendant nos fêtes.
Ancrée dans son territoire, la ferme-auberge tire son nom d’un monument local : une pierre de bornage posée en 1743 qui délimitait les territoires de Montpezat, Baudinard et Artignosc. Qu’est-ce qui la rend exceptionnelle ? Le blason de chacune des communes y est gravé, d’où son nom, la pierre des 3 blasons, et donc le nôtre !
À la ferme-auberge des 3 blasons, on produit des légumes à la ferme, de la viande et des produits laitiers, des bières dans notre brasserie et des alcools dans notre distillerie. Notre philosophie : utiliser un maximum de produits de nos champs et aller chercher le reste le moins loin possible ! Nous voulons partager le goût des produits de notre terroir.
Et on les déguste à la table de notre auberge et lors de nos événements ! Parce que ce qui se mange et ce qui se boit se partage ! Nous vous accueillons à notre table tous les week-ends et vous proposons régulièrement des événements festifs à la ferme-auberge des 3 blasons, suivez notre actualité.
Suivez notre actualité : nos événements et nos nouveaux produits. Pour ne rien manquer, c’est ici.
Écrivez-nous ! Nous tâcherons de vous répondre au plus vite !